返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市春泽园花卉苗木专业合作社

统一采购供应成员种植花卉苗木所需的农业生产资料,组织收购销售成员种植的花卉苗...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0536-3036555
  • 手机:15763036555
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青州宿根花卉供应商
青州宿根花卉供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9青州宿根花卉供应商 
品牌: 青州市春泽园花卉苗木专业合作社
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-26 14:40
  询价
详细信息
 宿根花卉的应用特点?
1、宿根花卉是多年生花卉品种,种类繁多,花色丰富艳丽,适应性强,一次栽植,可供多年观赏。应用范围广,可以在园林景观、庭院、路边、河边、边坡等到地方绿化中广泛应用。
2、宿根花卉基地便于繁殖、管理粗放,景观很好。是城市绿化、美化适合的花卉材料。品种繁多,株型高矮、花期、花色变化较大,时间长,色彩丰富、鲜艳。
3、植株地下部分宿存越冬,次春仍能萌蘖开花并延续多年,   是生态园林和节约园林发展的体现者。部分品种是切花、盆花及干花的好材料。
4、宿根花卉以其独特的景观,逐渐被城市景观营造者认可,并大量应用,它不但体现了生态园林和节约园林的内涵,同时使城市景观品味和档次得以很大的提升。
5、宿根花卉比一二年生草花有着很强的生命力,而且节水、抗旱、省工、易管理,合理搭配品种完全可以实现“三季有花”的目标,能体现城市绿化发展与自然植物资源的合理配置。
青州市春泽园花卉苗木专业合作社,是青州的宿根花卉、时令草花、水生植物、绿化苗木、乔木类、灌木类、盆花种植基地。位于山东半岛中部,江北花卉--黄楼,这里地理位置优越,交通条件便利,便于花卉外运。
联系人:张经理
手机号:15763036555
座机号:0536-3036555
邮  箱:71178112@qq.com,
网  址:www.chunzeyuanhh.com
地  址:山东省潍坊市青州市黄楼街道办事处傲于村  
 
询价单
0条  相关评论